Pesquisa personalizada

sexta-feira, 27 de julho de 2012

Que tal saborear um café e em seguida comer a xícara?

Texto de Daniel Accioly, retirado de greenvana.com

Cookie Cup Lavazza; Foto: Divulgação


Que tal saborear um café e depois comer a xícara? O Estúdio de design Sardi Innovation pensou no conceito e criou o Cup Coockie . O projeto foi concebido sem deixar nenhum detalhe de lado.

A massa possui a consistência de um biscoito. O Cup Cookie é forrado por dentro com açúcar de confeiteiro especial que funciona como um isolante à prova d’água e adoça a bebida ao mesmo tempo. Além de ser uma solução saborosa e divertida, evita o uso de copinhos descartáveis, que em sua maioria são confeccionados em plástico ou outros materiais de difícil absorção pela natureza.

O projeto está recebendo elogios e prêmios nas áreas de estratégia, ecologia, negócios, marketing e design. O Cup Cookie foi encomendado pela cafeteria italiana Lavazza, que conta com diversas filiais pelo mundo, inclusive no Brasil. Saborear um café ficou ainda mais delicioso. E sustentável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário